Mich (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für unseren kurzen Entspannungsurlaub

Gut

Wir haben das Hotel ganz kurzfristig auf unserem Weg nach Südtirol gebucht und hatten lt. Rezeption Glück dass zufällig ein Zimmer aufgrund einer Absage frei wurde. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen - die Belegschaft war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ein Genuss (sowohl Früstück als auch das Menü am Abend) und die Zimmer sauber und gemütlich.

• Gemütlich, sauber und ein toller Ausblick - auch gutes WLAN gibt es im Zimmer.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein tolles Abendmenü - wir hatten ein perfektes Entrecote und Iberico Schwein.

• Alles perfekt und so wie man sich das vorstellt. Die Südtiroler sind gewohnt freundlich.

• Das Hotel ist umgeben von Bergen und damit ein perfektes Ziel für Wanderurlauber. Auch im Örtchen Schenna sind diverse Veranstaltungen und Möglichkeiten sich den Abend zu vertreiben.

Pool und Wellnessbereich vorhanden - gepflegt und sauber! Wandermöglichkeiten gibt es unzählige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018