Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel

Wir hatten ein Zimmer Deluxe mit Balkon gebucht, das Zimmer war wirklich sehr gross und hatte sogar eine kleine Küche, die wir aber nicht nutzten! Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und gab sich immer Mühe Deutsch zu sprechen! Das Frühstück war in Ordnung, allerdings halt eben Auslandstandart und nicht Luxusklasse!

• Das Zimmer deluxe war sehr gross, auch im Badezimmer hat man mehr als genug Platz! Es hat eine Klimaanlage, Balkon, Minibar, TV, Safe konnte man an der Rezeption mieten.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war in Ordnung! Es gab versch. Brötchen, Fleisch, Käse, Eier.... war nicht top aber akzeptabel!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich! Wenn wir mal länger geschlafen haben, kam die Putzfrau einfach später nochmals!

• Den Strand erreicht man über ein paar Treppenstufen in ca. 5min, Einkaufsmöglichkeiten hat es direkt beim Hotel (24Std.) sowie in direkter Umgebung jede Menge! Auch für Junge Gäste sind die Discos in ca 10min zu erreichen! Auch nach Varna sind es ca 20min (mit dem Taxi/ Bus).

• Gut

Das Hotel hat mehrere Pools die ich sehr sauber fand! Auch zum Strand ist es nicht weit, allerdings könnte dieser sauberer sein! (Da kann das Hotel aber nichts dafür...)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012