- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das frühstück und abendessen war nicht abwechslungsreich und geschmacklich gewöhnungsbedürftig, keine große auswahl beim frühstück und abendessen. das zimmer sehr groß mit kühlschrank, kaffeemaschine großem bad und balkon. zimmerreinigung ganz o.k. am abreisetag sollten wir um 21.00 uhr abgeholt werden. das zimmer sollte bis 12.00 uhr geräumt sein. eine nachfrage an der rezeption, ob wir das zimmer bis 20.30 uhr benutzen könnte wurde erst nach 2 stunden ( der chef wurde gefragt ) beantwortet. bei zusätzlicher zahlung von 50 leva ( 25.00 euro ) könnten wir bis 18.00 uhr bleiben. wir haben verzichtet und sind dann im 4.stock in die privat betriebene poolbar gegangen. der betreiber liest einem jeden wunsch ab, bringt sonnenschirme an, getränke und bietet ganz tolles essen ( pfeffersteak mit toller beerensosse 13,00 euro, leckerer gegrillter lachs in bernaisesauce 10,00 euro ) und eine riesige auswahl an. dort haben wir uns sehr wohl gefühlt und auf das hotelabendessen verzichtet. hotel liegt standnah ( über treppenanlage ist das zentrum und der strand zu erreichen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut