Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das gibts nichts zu meckern- einfach super!

Das Hotel hat 44 Zimer, 2 Stockwerke, Lift und ist ein wirlich altes, aber renoviertes Haus. Es ist sehr liebevoll - und tatsächlich -wie der Name schon sagt- bunt eingerichet. Hübsch fand ich z. B. dass jedes Zimmer ein Figur unter der Nummer hat- siehe mein Bild. Wenn man acht gibt, kann man viele dieser Deteils finden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. es gibt einfach nichts zu meckern, für einen kurzen Wanderurlaub oder auch zum Wintersport-Langlauf - oder aber zum Weihnachtsmarkt, dann muß es wirklich sehr romantisch in diesem Ort sein !!

• Zimmer mittelgroß, Moblierung neu und ansprechend, kein Balkon. Badezimmer super sauber und mit Dusche, Wc ausgestattet, Fön ist vorhanden. Handtücher noch ziemlich neu und weich. Den einzigen Minuspunkt, den ich vergebe, ist für die Betten, die Matratzen sind eindeutig zu weich! Unser Zimmer lag direkt zur Strasse, also war es recht laut. Ich glaub, das läßt sich aber nirgendwo in diesem Hotel verhindern, da es nun mal mitten im Ort an einer Kreuzung ist.

• Wir hatten ein Angebot mit HP, 3 Gänge Menü und an einem Abend ein 4- Gänge Menü(z. b geräucherte Entenbrust, Festtagssuppe, Rinderfilet, Dessertvariationen). Haben 4 Tage super lecker gegessen, der Tisch war jedes Mal sehr liebevoll gedeckt. Die Weinkarte ist übrigens in Auswahl und Vielfalt vorzüglich !! Frühstücksbuffet war mit allem Drum und Dran- selbst gemachter Joghurt und frisches Obst am Morgen- fanden wir sehr gut.

• Wir waren fast die einzigen Gäste zu dieser Zeit . Die Mitarbeiterinnen alle super freundlich, stets bemüht und hilfsbereit, wir haben uns sehr!!! wohl gefühlt. Unsere Zimmerfrau hat so sauber geputzt und geräumt, wie wir es selten erlebt haben- Großes Lob!!

• Direkt im Zentrum Seiffens. Man kann die Kirche sehen und das Rathaus. Es gibt in Seiffen fast ausschließlich Geschäfte, in denen man Erzgebirgskunst kaufen kann. Einen Plus Markt hab ich gesehen, das wars aber auch- zum Einkaufen muß man nach Olbernhau oder Marienberg fahren. Der nächste Ort auf der tschechischen Seite heisst Litvinov, ist aber ziemlich heruntergekommen. kaufen kann man da kaum was- höchstens tanken-!!

• Wellness
    • Sport

Saunabereich neu und sehr sauber, aber recht klein, mehr als 4 Leute können sich dort kaum aufhalten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness