Schönes Hotel, tolle Dachterasse mit zwei Pools, sehr freundliches Personal, v.a. zu Kindern, und richtig gutes Essen. Echte Empfehlung!
Die Zimmer sind sehr, sehr sauber - ebenso das Bad. Wir hatten eine Family Suite mit zwei Zimmer, für Kids und Eltern, angenehm geräumig. Die Jungs hatten genügend Platz zum Spielen. Betten iO, Vorhänge sehr dicht, so dass man es dunkel machen kann. Auch der Balkon war ausreichend groß.
Wir hatten Halbpension, beim Frühstück bediente man sich vom umfangreichen Buffet mit viel Obst, frischem Omelette... Beim Abendessen gab es gottseidank nur Salat- und Beilagenbuffet, ansonsten wurden Vor- und Hauptspeise serviert, am Tag zuvor wählte man immer aus einer kleinen Karte aus. Das Angebot war echt italienisch, Vorspeisen eher Nudeln oder Gnocchi oder Suppe, Hauptgerichte Fleisch bzw. v.a. Fisch. Für Kinder gab es eigene Gerichte. Nachspeisen gab es wieder vom Buffet, viel Süsses, aber auch viel Obst. Für uns insgesamt optimal, das Essen ist ein echtes Plus.
Wir empfanden das gesamte Personal als sehr freundlich und extrem kinderorientiert. Alle grüßen jederzeit und sind behilflich. An der Rezeption wird man gut beraten und betreut (wir hatten ein kniffliges Thema!), beim Frühstück und Essen gut umsorgt. Alles absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt am Rand des beschaulichen Ortes, mit kurzem Weg (durch Pinienwäldchen) zum Sandstrand. Der Strand ist groß, es gibt Imbissmöglichkeiten und viele Liegen ...In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Lokale. Der Ort ist ruhiger, aber er liegt mittig zwischen Caorle und Jesolo, beides kann man schnell besuchen, wenn man etwas mehr erleben möchte. Auch Venedig ist ein Ausflugsziel.
Freizeitangebote im Ort wie im Hotel drehen sich v.a. um Wasser und Sonne. Die zwei Pools am Dach waren perfekt!!! Ein ca. 50cm tiefes aber recht großes Kinderbecken, dazu ein großes (tieferes) Becken mit Strudel etc. Dazu umliegend viele Liegen... Also recht praktisch und schön. Dazu hätte es auch Saune oder Fitness gegeben, nutzten wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Walter |