Heinz (71+)
Hotel Encumeada Madeira

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Innerhalb unseres 14-tägigen Aufenthaltes war an drei Tagen vor 2.oo Uhr nachts kein Schlaf möglich. Im Saal direkt unterhalb der Ziimmer finden regelmässig Veranstaltungen für Gäste von außerhalb des Hotels statt. Die Musik schallt dann so laut in dem schlecht isolierten Hotel, dass auch Oropax völlig nutzlos sind. Ärgerlich dabei ist, dass dies unserem Veranstalter "Schauinsland" hinreichend bekannt sein muss, er bei Reisebuchung hierauf jedoch nicht hingewiesen hat. Das Frühstücksbuffet ist gut; Hotelpersonal nicht unfreundlich, schien jedoch wenig Interesse am Wohlbefinden seiner Gäste zu haben. Trotz (während unseres 14-tägigen Aufenthaltes) überwiegend deutscher Gäste, gab es keinen deutschsprachigen Ansprechparter im Hotel. Wir verließen das Hotel morgens gegen 9.00 Uhr im Regen und kamen abends gegen 19.30 Uhr wieder im Regen dort an (3.-17. März). Daher als Ausgangspunkt für Wanderungen o.k., ansonsten "tote Hose".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Dear Sirs Thank you so much to provide to me your opinion. I agree and share 100%. I am only the Manager and I try to get things done by the Hotelier. It´s not easy when the Adminitration ( now is much better) doesn´t want to listen to our comments. With time I belive we can improve. Hope to see you again with us or in the Island of Madeira again.