Marc (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir kamen, genossen und buchten gleich wieder!

Obwohl wir Stammgäste vom Hotel Emmy sind, freuen wir uns jedes mal aufs Neue. nachdem man das Auto in der Tiefgarage abgestellt hat, wird man an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Blick vom Barbereich auf Völs ist unbeschreiblich! Unsere Geheimtipp: Caffe Caroma in Völs. Einen Rundgang beim Röstmeister und Kaffeesommelier in den Urlaub einplanen.

• Nicht nur im Hotel sondern auch in den Zimmern sind die fünf energetisch lebenswichtigen Grundelementen: Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser wurden rafiniert eingebaut. Ob jetzt ein Zimmer mit Blick auf die Schlernspitzen oder auf Völs mit der netten Kapelle. Wir finden den Ausblick aus allen Zimmern sehr schön. Wer viel Sonne im Zimmer wünscht, sollte die immer mit Blick auf Völs wählen. Tipp: Zimmer im Hauptgebäude buchen!

• Gourmetküche mit heimischen Produkten & Spezialitäten. Gerichte wie auch Kombinationen, welche wir noch nicht kannten. Im Restaurant hat man ebenfalls einen traumhaften Panoramaausblick auf Völs am Schlern. Tipp: Weinempfehlung vom Chef de Service beachten!

• Besitzer Familie wie auch das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich rasch um die persönlichen Angelegenheiten. Ein Nein habe ich noch nie gehört! Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch, Italienisch, Englisch etz.

• Direkt im Kurort Völs am Schlern im Schlerngebiet in den Dolomiten (Bergwelt des UNESCO Weltnaturerbes) Mit dem hauseigenen Skibus fährt man gratis und direkt an die Gondelbahn. Mit dem Auto ist man 15min von Bozen entfernt. Golfplatz 2min mit dem Auto Völser Weiher zu Fuss ca. 20min vom Hotel (Schöne Wanderung)

• Sport

Skigebiete Gröden-Seiser Alm und Dolomiti Superski mit dem hauseigenen Skibus rasch erreichbar. Wir sind Fan vom Skigebiet, es bietet für jedes Skilevel die geeigneten Hänge/Pisten. 2mal die Woche geniessen wir das Bergpanorama zu Fuss und verbinden die Wanderungen mit einer Rodelabfahrt. Die Berghütten stellen gratis Rodel zur Verfügung (Tipp: Zallingerhütte)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter