Alisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Lieblingshotel in den Dolomiten

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Emmy in Völs und sind nach wie vor begeistert. Ein sehr angenehmens und warmes Ambiente und das gastfreundliche Personal machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Nicht zu vergessen sind die großzügigen, modern gestalteten Zimmer. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen und werden selbst auf jedenfall wieder kommen.

• Uns gefallen insbesondere die Zimmer im Hotel. Wir buchen immer ein Zimmer "Zirm", welches großzügig und vor allem sehr modern gestaltet ist. Ein Highlight ist der Trinkwasserbruhnen im Zimmer sowie die handgeschnitzeten Höcker in Form von Schafen.

• Im Speisesaal war ebenso eine sehr angenehme Athmosphäre. Durch die verglaste Front kann man den Blick auf Völs schon beim Frühstück genießen. Das Frühstücksbüffet bietet viel Auswahl und auch am Abend stehen pro Gang immer verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt und obwohl wir bereits zum dritten Mal im Hotel waren, hat sich keine der Speisen wiederholt.

• Das Personal ist sehr freundlich, der Service war von der Rezeption bis hin zur Sauberkeit der Zimmer immer top. Ein großes Lob unsererseits an das Personal!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es bietet sich ein wunderschöner Blick auf den Ort Völs am Schlern. In kurzer Zeit erreicht man mit dem hoteleigenen Shuttlebus auch die Gondelbahn zur Seiser Alm.

• Sport

Wir waren sowohl im Sommer als auch im Winter im Hotel. Die Seiser Alm bietet sich zu allen Jahreszeit für sportliche Aktivitäten an. Wir selbst fahren gerne Ski, waren aber auch schon E-Biken und Wandern. In der Nähe ist auch der Vöser Weiher (Schlittschuhlaufen, Baden) einen Besuch wert. Das Hotel selbst besitzt einen großzügigen Sauna- und Schwimmbadbereich, welcher nie überlaufen war, sodass wir uns dort sehr gut entspannen konnten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter