Schön gelegenes Hotel mit leider vielen Dingen, die in einem 4 Sterne Hotel anders laufen sollte! Unser Zimmer war super schön, aber Gastfreundschaft sieht für mich anders aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich toll. Sehr groß . Ein bequemes großes Bett und ein tolles Bad . Endlich mal eine große, ebenerdige Dusche mit schöner Regendusche und endlich mal vernünftigen Wasserdruck.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war größtenteils geschmacklos . Das Fleisch zäh . Als Deko immer Petersilie. In der zweiten Woche wurde es etwas besser, aber einem Südtiroler 4* Hotel nicht würdig !
Bester Service
- Zimmer
Wo soll ich da anfangen ? An Anonymität nicht zu überbieten. Kein wie war ihr Tag? Was haben sie schönes gemacht? Größtenteils nicht mal ein Guten Morgen oder einen Guten Abend gewünscht. Völliges Desinteresse am Gast . 2 Angestellte waren bemüht und auch freundlich, waren aber nicht mal in der Lage eine Weinflasche zu öffnen. Wir bekamen die Diskussion mit, wer es denn nun machen muss !Die Teller wurden einem schon vom Tisch „gerissen“ da hatte man noch den letzten Bissen im Mund. Keine Nachfrage nach Getränken . Es wurde einem das Gefühl gegeben schnell wieder zu gehen. Die Teller wurden quer über den Tisch gereicht . Auf einen Espresso ( den man einfordern musste) warteten wir fast 20 Minuten. Wein wurde nicht nachgeschenkt . Leere Flaschen entfernt aber keine Nachfrage ob man noch etwas möchte. Allein die Zeiten 19-21 Uhr sind ungünstig. Für Familien mit Kindern viel zu spät. Entsprechend waren die Kinder dann abends drauf. Draußen Essen auch bei schönem Wetter war nicht geplant . Mit unserer Kritik wurde eher unprofessionell umgegangen . Sehr schade !!! Mir würde noch etliches einfallen , würde aber den Rahmen sprengen . Unser Fazit : unser 4. Urlaub in dieser Region , aber so schlecht hat es uns noch nie getroffen !!! 1x Emmy und nie wieder !