Maike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne 10 Tage

Gut

Es ist ein Hotel welches im Winter geschlossen ist. Check in ging problemlos ,dir Koffer wurden einem auch in der Nacht bis auf das Zimmer gebracht.

• Wir haben ein DZ gebucht und ein Appartment bekommen,da es "nur" diese gibt. Voll genial, Platz genug vorhanden. Im Eingangsbereich steht eine Küchenzeile mit Kühlschrank .Aus Platzgründen wurden diese Schränke als Kleiderschränke von uns benutzt.Der Balkon ist riesig.Es sind sogar Handtuchhalter anzufinden.Die zuimmer sind jedoch unterschiedlich.Gross sind sie alle aber zur Strasse hin sind sie noch grösser und haben im Badbereich mehr Abstellfläche.

• Tisch waren genug vorhanden.Zu essen gibt es eigentlich immer was. Leider gibt es keine Schilder auf denen steht um welche Speise es sich handelt.Im "Hauptrestaurant" gibt es von 7-10 Uhr Frühstück.Von um12-14 Uhr Mittagessen und in einem anderen Gebäude gibt es ab 14 Uhr Pommes und Pizza.Um 17 Uhr gibt es dort Kuchen.Ab 19 Uhr wieder Abendessen im "Hauptrestaurant".Als es einmal den ganzen Tag regnete gab es rund um die Uhr Essen.Dennoch ,nach einer Woche ißt man auch gerne außerhalb des Hotels.

• Hier kann ich nur Vielen Dank sagen an Cihan für alles, an Memmet für den wunderschön geschmückten Tisch zu meinem Geb. ,an Mustafa du hast meiner Tochter das Herz gebrochen und an Halil der Super cocktails machen kann und dazu noch deutsch spricht.Ihr seid es wert wieder zu kommen!

• Am allermeisten muss hier hervorgehoben werden das der Shuttlebus auch dann noch für uns 6 fuhr, wenn er eigentlich schon Feierabend hatte (ab 18 Uhr).Genau gegenüber des Hotels steht eine laute Halle, bitte reingehen.Lohnt sich.Es gibt dort viele Stände mit Obst, leckeren Nüssen, nettes Fischrestaurant (schönen Gruss an Mustafa!), Supermarkt, etc.Einmal die Woche ist dort Markt mit noch mehr Ständen.Das Centrum ist 4 Euro weit weg mit dem Taxi.

Morgens gibt es Dart und nachmittags Wasserball.Es fehlte zwar der Ball der geliehen werden musste aber dem konnten wir bei unserer Abfahrt abhelfen (Schönen Gruß an die Animateure Turan und Achmed).Also wer für seine Kinder eine Allround- Animation braucht ist hier falsch.Wir aber fanden dieses genau richtig, da wir so endlich Zeit für unsere Kinder hatten.Liegen am Pool und Meer ausreichend vorhanden.Wenn es auch immer wieder welche gibt die es nicht sein lassen können Handtücher auf die Liegen zu plazieren.Die Rutsch macht tierisch viel Spass und keiner motzt wenn mit reifen oder sonstigem gerutscht wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Maike