Madeleine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Sauberes, einfaches Hotel

das Hotel besteht aus zwei Gebäuden,welche man am Anfang gar nicht für ein Hotel erkennen würde. Zwischen diesen beiden Häusern befindet sich die Rezeption, welche 24h lang besetzt ist. Personal kann aber knapp englisch. Wir hatten AI gebucht. Währrend unseres Aufenthaltes waren viele Familien mit durchschnittlich zwei Kindern. Hauptsächlich Holländer, Dänen... keine

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß sowie der Balkon. zu beanstanden wäre das Bad,welches renovierungsbedürftig ist. Die Tür läßt sich zwar schließen,aber nicht mehr von innen öffnen. Das heißt, es muß immer ein Freund die Toi Tür von außen öffnen. Nervt auf dauer. Zimmer wurden aber immer gut und täglich gereinigt.

• Buffet war stets abwechslungsreich und immer lecker.

• Personal war immer freundlich und stets bemüht die Gäste bei guter Laune zu behalten Sehr Kinderfreundlich.

• Liegt etwas außerhalb des Stadtkerns. Gegenüber liegt direkt eine Markthalle. Freitags findet direkt vorm Hotel der Markt statt. Zum Stadtkern geht man ungefähr 20Minuten. Ein kostenloser Shuttle Bus fährt 3mal täglich zum Strand und Schwesternhotel. Die Anfahrt zum Flughafen ist sehr lang: fast 2,5Stunden. Ausflüge haben wir bei 1Woche kaum genutzt. Die Tagestour nach Manavgat sollte man aber unbedingt mitmachen, für nur 10 Euro.

• Sehr schlecht

Pool war ständig voll, Musik lief den ganzen Tag in einer nach 30 Minuten nervigen Lautstärke. Animation nutzten wir nicht, weil es außer Bingo Spiel kaum etwas für dir gäste gab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005