Also das hotel lieg fast im zentrum es war nicht so laut wie gedacht mein papa und meine mama haben eigentlich gedacht das der strand nur 5 minuten lauf zeit benötigt aber man muste bis zu eine 15minüftigen fuss marsch gehen aber das fanden wir ehh nicht so dramatisch wall wir eh die meiste zeit am pool waren oder mit der hitze zu kämpfen hatten es waren an 2 tagen 51grad im schatten aber uns hats nicht gestöhrt wir haben halt salat gegessen wall wir das andere essen bei dieser hitze nicht essen konnten aber die überigen tage haben wir uns den bauch vollgeschlagen es war für ein 3sterne hotel eine sehr schöne und lecker küche
alles tip top wir hatten ein sefe ein telefon ein fehrnseher mit 4 deutschen programen sat1 prosiben rtl2 und eurosport und eine klimaanlage. es war alles immer pikobelo sauber ich bin pingelich aber ich hatte nix zu mekern .wir hatten zwar erst ein doppelzimmer bekommen und dan doch ein familenzimmer
essen war sehr genissbar immer etwas anderes mal fisch mal döner mal pomes usw es gab 2 resturangs eins drausen wo nachmitags pomes nudeln schibashie gemacht worden sind und natürlich das haubt resturang
Das personal im resturang war sehr nett lustig und freundlich wir bedanken uns an mehmet jem und den chef koch der uns immer gefragt hat an einer mahlzeit obs uns bekommt das essen und als wir wieder heim gefahren sind haben wir den cheff koch noch 10€ ihn die hand gedrückt wall er sehr freundlich war
Mann ist ca 10 minuten von der city entfährt man konnte gut und günstig einkaufen ich und mein vatter haben uns derekt eine wasserfpeife für 15 TL gekauft
naja 1 stern ab zug wall mir der wasserport nicht gefahlen hat aber ich habe öfters mit meine kupels den animator mein besten freund hassan reingeschmissen ins wasser , man hat kaum eine liege bekommen aber das war uns relativ egal wir lagen immer auf einer schönen wisse
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tobias |