Das Hotel hat mir im allgemeinen sehr gut gefallen. Die Größe des Zimmers war verhältnismäßig groß und geräumig. Sehr sauber. Kostenloses Wlan. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Das Hotel ist für jung und alt. Check in ab 14 Uhr. Wenn man davor anreist darf man den Wellnessbereich benutzen, bis das Zimmer freigegeben ist. Negativ: es kann sein dass man das Zimmer erst auf 16 Uhr oder später erst bekommt da es noch nicht bezugsfertig ist.
Großes Zimmer, Alles top modern Ausgestattet Elisabeth Zimmer. Minibar, Telefon, Fön usw. seperates WC Sehr sauber
Das Essen ist hervorragend. jeden abend ein 5 Gänge Menü. Drei Hauptspeisen zur auswahl. Fleischgericht oder Fischgericht oder Vegetarisch. Die Getränke sind extra Leistung. Morgens gibt es ein großes Frühstücksbüffet. Da ist für jedermann was dabei.
Freundlichkeit ist jedem ins gesicht geschrieben. Fremdsprachekenntnisse Englich. Zimmerreinigung sehr nett, jeden Tag bekommt man frische Handtücher. Wasser umsonst.
Das Hotel liegt nicht direkt im Ortszentrum. Zu Fuß bis nach Kirchberg Zentrum 10 Minuten. Es gibt aber Busverbindungen direkt vor dem Hotel. Einkaufzentrum ist im Ort enthalten. Kitzbühel mit dem Auto 15 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Von Montag bis Freitag geführte Wanderungen mit Bergführerin Lissi. Im Preis enthalten. 1 beheizter Außenpool 1 Bio Schwimmteich Barfußweg 1 großes Hallenbad doppel Whirlpool Fitnessraum Saunen, Dampfbäder, Solegrotte, Wasserbetten usw. Massagen sehr zum empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, danke, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Leistung voll und ganz überzeugen konnten und Sie entspannte Urlaubstage bei uns im Elisabeth genossen haben. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen Ihre Familie Walch mit Team