Mein Mann organisierte im Hotel meine Überraschungsparty zum 40. Geburtstag. Die schöne Auffahrt ließ mich schon erahnen, dass es sich um ein sehr schönes Hotel handelt. Da die Zimmer noch nicht bereit waren, verbrachten wir mehrere Stunden am hauseigenen Badeteich mit Barfußweg, Pool und kleinem Spielplatz. Nach und nach trudelten immer mehr Freunde ein und wir erholten uns in diesem idyllisch angelegtem Outdoorwellness-Bereich. Der Barfußweg war die Attraktion und auch die Natur zu beobachten am Teich war für die Kinder spannend.
Die Zimmer sind sehr großzügig und renoviert. Viel Glas, mit Holz, wie es sich in den Bergen gehört.
An unserem gebuchten Abend gab es Buffet, wirklich sehr lecker und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Auch das Frühstück und die Jause waren hervorragend und ließen keine Wünsche offen.
Alle freundlich und zuvorkommend. Immer Zeit für unsere Wünsche und Belange.
Gute Lage ruhig und attraktive Angebote in naher Umgebung wie eigene Sennerei oder die Maier Alm
Die Raumhöhe des Hallenbades mit Holz war beeindruckend, Terrasse mit Liegestühlen und ein riesiges Whirpool, traumhaft. Saunabereich haben wir nicht genutzt, Freunde berichteten wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, herzlichen Dank, dass wir Ihr Gastgeber zu Ihrem runden Geburtstag sein durften. Ein super tolles Feedback, dass wir sehr sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten und uns zeigt, dass sich der tägliche Einsatz eines jeden einzelnen Teammitglieds absolut lohnt. Das Lob unserer Gäste ist der beste Lohn und die tollste Motivation. Vielen Dank nochmal und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles Liebe für Sie und Ihre Familie Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen Ihre Familie Walch & das Elisabeth-Team