Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Elisabeth ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren nun zum 4. Mal zu Besuch. Unser Zirbenholzzimmer gewohnt sauber, freundlich, schön eingerichtet. Das landestypische Essen ist Spitzenqualität, das Abendessen meist als Mehrgänge-Dinner, mal auch Buffet. Frühstück üppig mit allem, was dazugehört. Mittagsjause ist inklusive. Der kleine aber feine Wellnessbereich ideal zum Relaxen nach einer Wanderung. Apropos: die geführten Wanderungen mit Lissi sind einzigartig und sehr schön, für jeden machbar. Man kann aber auch gerne alleine los, auch direkt vom Hotel aus. Sehr zu empfehlen sind unbedingt die geführten Saunatouren mit Gerrys Team, ein einzigartiges Wellnesserlebnis. Der Service ist sehr gut, nicht zu aufgesetzt, das gefällt uns. Auch Wellness-Bereich ist vorhanden, der alles bietet, was man so an Anwendungen kennt. Wir werden wohl wiederkommen (müssen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, danke, dass Sie wieder unsere Gäste waren und vielen lieben Dank für Ihre Treue zum Elisabeth! Wow - was für ein tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt, wir geben dies mehr als gerne an unser Team weiter, das täglich vollen Einsatz für unsere Gäste gibt. Freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin alles Liebe für Sie. Beste Grüße Ihre Familie Walch & das Elisabeth-Team