Lorenzo (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Relax to the Maximum!

Ich hatte das Vergnügen auf meiner Geschäftsreise in diesem Hotel ein paar Nächte zu verweilen. Schon beim Empfang fühlte ich mich schon als wäre ich seit Jahren ein Stammgast. Freundlich, schnell und unkompliziert konnte ich mein Zimmer beziehen. Da ich mich für Halbpension entschieden habe, konnte ich zum Frühstück aus einem gute sortiertem Angebot zu wählen. Auch meine Extrawünsche wurden ohne murren erfühlt und das auch noch ohne Aufpreis. Abends konnte man sich zwischen 2-3 Speisen entscheiden, wobei diese Wahl manchmal wegen "was soll ich den jetzt nehmen, beide klingen lecker" Syndrom sehr schwer war. Abschließend soll hier auch erwähnt werden, das die internationale Gäste sich im Durchschnittsalter (25-50) befinden und dadurch auch eine gewissen Ruhepol, sozusagen "ein Hotel für Erwachsene" Flair verbreiten. Ich werde die Gelegenheit sicher bald wieder ergreifen um im Hauseigenen SPA Bereich weitere "Chillstunden" zu sammeln. MfG Lorenzo al Dino Preis- und Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel 100% .

• Ich hatte das Vergnügen ein Geruch freies Zimmer zu erhalten, das in vielen Hotels nicht mehr so selbstverständlich ist. Direkt von meinem Zimmer konnte ich auf die Terrasse gelangen, um die herrliche Aussicht zu genießen. Der Fernseher war vielleicht nicht mehr ganz das neueste Model, aber ich konnte trotzdem aus mehreren TV Kanälen wählen.

• Gute Qualität, vor Allem im Wild Bereich.

• Freundlich, schnell und diskret. Grosses Lob auch an das Zimmerpersonal, sie arbeiteten leise und schnell nebenan, als ich mein "Bitte nicht stören" Schild an der Türe hängen hatte.

• Perfekte Lage, 3 Gehminuten zur Gondel Anlage. Zum Shopping benötigt man ca. 5-8 Minuten ins Zentrum.

• Geschäftsreise

Kleiner familiärer SPA Bereich hervorragend, Sportanlage und Pool war keiner vorhanden. Internet Zugang in der Empfangslobby vorhanden;

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010