- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Elis beach War eine sehr erholsame Oase mit blühenden Obstbäumen jeder Art. Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Danke für die wunderschönen Schwäne auf unseren Betten. Danke für Ömer dem Restaurantchef der immer sofort zur Seite War wenn wir was brauchten. Und unsere Sprache gut spricht. Danke an die Hotel Managerin die extra für mich in einer Fabrik Lokum gekauft hat. Trotz Ramadan! Man kann es nur empfehlen dort Urlaub zu machen wenn man sich erholen will! Çok teshiküler! Wenn man einen Katamaran Ausflug machen möchte dann besser bei Ömer buchen. Andere haben es über Hotel oder Veranstalter gebucht und das doppelte bezahlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Föhn ist integriert. TV . Aussicht vom Zimmer in den Garten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird nur mit Wasserkanistern gekocht und immer Tee und Kaffee damit zubereitet. Der Chefkoch grillt jeden Abend persönlich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Danke für die Lunchpakete für die Heimreise morgens um 6.00
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
50m zum direkten Strand. An der Promenade. 300m zum Privatstrand mit kostenlosem Transfer und Liegen. Nur Restaurant dort mit Deutschen Preisen.
Kinderbetreuung gibt es zwar nicht,aber Schaukel Spielfahrzeuge der Enkel. Kinderpool 42cm
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut