Da wir gerne in kleinere Hotels gehen, war alles gut, da es genauso ist wie unsere Erwartungen waren Getränke von außen mitbringen - nur als Einzelflaschen, angefangene Pakete werden von der Putzfrau auf Anweisung der Hoteliers aus den Zimmern entfernt; manche würden auch klauen dazu sagen !
ok, kein Luxus, aber ausreichend
Essen auch wie schon oft beschrieben, irgendwann wiederholt es sich, dann sind wir halt raus (vorzugsweise ins Favori) und haben dort gegessen.
DAS IST DAS EINZIGE MANKO: Chef und Chefin waren dermaßen ignorant den Gästen gegenüber, daß es schon fast nicht mehr feierlich war. Bei einem Abend mit Bauchtänzerin waren die Hotelgäste z.B. nur "notwendiges Übel" um bei den privat eingeladenen Gästen der Hoteliers zu punkten, die natürlich auch noch am vordersten Tisch saßen und sich amüsierten, so daß die restllichen Gästen fast nix von der Bauchtänzerin mitbekommen haben. Dazu noch ohrenbeätubend laute Musik bis nachts um 2.00 Uhr, obewohl mehere kleien Kinder unter den Gästen waren. DIe Angestellten waren allerdings top, haben versucht zu tun was machbar ist um die Gäste zufrieden zu stellen, allen voran Mustafa der sich echt den A... aufreißt.
wie schon mehrfach beschrieben - kurze Wege, Lage ist super
Pool ist klasse, am Besten hat uns gefallen, daß er meistens ziemlich leer war und wir ihn für uns alleine hatten
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Tamara & Thomas |