- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fazit unseres 1-wöchigen Aufenthaltes im Elis Beach Hotel in Side ist eher enttäuschend. Die Freundlichkeit des Personals ließ eher zu wünschen übrig und auf 4 Servicekräfte kam eine die gebrochen englisch sprach und verstand. Das Essen war soweit okay,hatte mir aber etwas mehr erhofft. Nicht okay war hingegen die Sauberkeikt im Speisesaal. Fliegen waren überall und sollten von Ventilatoren verscheucht werden, aber auch Käfer und anderes Krabbelzeug war zu sehen. Ein breites Spektrum also. Die Reinigung der Zimmer war auch eher lieblos. Es ist zwar ganz nett wenn Schlafanzug und Bettdecke fein gerafft und dekoriert werden, lieber wäre mir aber ein frisches Bettlaken gewesen sowie eine Reinigung des Bodens. Dies geschah jedoch über die gesamte Woche hinweg nicht. Der Reinigungskraft seine Wünsche mitzuteilen war jedoch auch nicht möglich, da diese kein Wort englisch geschweigedenn deutsch verstand. Bei einem Gespräch mit unserem Reiseleiter wollten wir uns anschließend in einige Ausflüge stürzen. Leider werden aber größtenteils "Party"-Ausflüge angeboten (Partyschiff, Schaumparty, Disco in Antalya etc.). Nach langem Überlegen entschieden wir uns für einen Ausflug nach Antalya ("Antalya City Lights") welchen ich absolut nicht weiterempfehlen kann. Reine Massenabfertigung und Langeweile pur, welche verstärkt würde durch äußerst mangelhafte Deutschkenntnisse des Reiseleiters. Alles in allem würde ich im Nachhinein lieber 100-200 Euro mehr ausgeben und hätte einen besseren Urlaub genießen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht