- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, netter kleiner Pool mit ausreichend Liegen, aber Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Zimmer nur sehr dürftig sauber gemacht, Spiegel, Boden und WC-Rollenhalter weisen schon bei "Einzug" ins Zimmer Wasserflecken auf, hinter Tolielettenpapier musste man herrennen, Haare und Sand in der Dusche, selbst vom Vorgänger wurden nicht sauber gemacht. Dreckige Gardinen im Speisesaal. Halbpension, aber nur sehr dürftiges Buffet. Einzelzimmer die man gebucht hat, erhält man grundsätzlich nicht sofort, wenn das Hotel ausgebucht ist. Was ich in diesem "Erholunsurlaub" erlebt habe, habe ich in den letzten Jahren, in denen ich in südliche Länder reise, noch nicht erlebt. Abzocke schlechthin und man fühlt sich dermaßen verarscht. Hotel Elis Beach, nie wieder!!!
siehe oben. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon. Zum Schlafen hat es vollkommen ausgereicht, wenn man über die Sauberkeit hinwegsieht. Ausstattung mit Klimaanlage und TV, mit ein paar deutschsprachigen Sendern, welche in meinem Zimmer aber alle nicht gut zu empfangen waren.
Ein kleiner Speiseraum, relativ dreckig, mit dreckigen Gardinen. Beim Abendessen nur sehr wenig Auswahl, oft auch nur lauwarm. Beim Frühstück gabs nur (trockenes) Baguette oder auch mal schimmliges Brot. Gut waren aber die frisch zubereiteten Spiegeleier oder Crepès. Getränke nur Kaffee und schwarzer Tee, kein Wasser oä. Frisch gepressten O-Saft konnte man sich für 2,50 Euro selbst zubereiten.
Das Personal konnte kaum deutsch, allerdings auch kaum bis kein Englisch, so dass die Kommunikation zu wünschen übrig ließ und man sich eher mit Händen und Füßen verständigen musste. Zimmerreinigung s.o. -mäßig bis schlecht. Ist das Hotel ausgebucht und hat man ein Einzelzimmer gebucht, muss man sich schon mal ein Doppelzimmer mit Leuten teilen, die man kaum kennt. Des Weiteren ist das Abrechnungsverfahren das Allerletzte. Auf Quittungsblöcken wurden Getränke, Speisen und Zimmernummern notiert, welche wir zu unterschreiben hatten. Abrechnen konnte man dann, wenn es dem Hotelmitarbeitern passte. Die Abrechnungen der Vorgänger, welche nicht aus meinem Hotelzimmerschlüsselfach genommen wurden, durfte ich mit zahlen. Da wir uns aber zuerst weigerten, weil wir davon ausgegangen sind, es sei der richtige Betrag den wir bereits gezahlt hatten, wurde kurz vor Abflug noch die Polizei gerufen, die Handschellen zeigt, damit der Gesamtbetrag, egal ob verzehrt oder nicht, gezahlt wird. Abzocke schlechthin. Poolbar wurde nur durch 2 Barkeeper besetzt, so dass man auf die Bestellung auch schon mal Stunden warten durfte. Laute, sich immer wiederholende Musik am Pool bis in die Nacht hinein. Mit dem Hotelmanagment konnte man bei Problemen auch nicht reden. Eigene im Supermarkt erworbene Getränke werden einem am Eingang höchstpersönlich abgenommen, wenn man damit "erwischt" wird.
Lage zentral und direkt am Strand. Den hoteleigenen Strand konnte man in ca. 20 Minuten zu Fuß oder auch mit einem Shuttleservice erreichen. Side selbst konnte man in ca. 15 Minuten erreichen.
Toller kleiner Pool mit ausreichend Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |