Das Hotel hat auf mehreren Stockwerken um die 100 Zimmer. Das Gebäude ist älteren Baujahrs und wird überwiegend mit europäischen Angestelten bewirtschaftet. Daher können die wenigsten Tips zur Stadt oder Hilfen für den Weg zu Gebäuden geben. Es gibt einen Lift für 4 Personen, zu zweit kam mir das aber schon recht eng vor. Garage nebenan und recht teuer (€ 10.--/Tag). Sonst praktisch keine Parkmöglichkeit. Das größte Problem ist wohl die Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich gerade noch im Rahmen. Ich würde eher ein Hotel in der Region Jungfersteg bzw. Landungsbrücken Richtung Zentrum wählen. Ebenfalls ONV-Anbindungen in alle Richtungen, zentrumsnah und doch etwas abseits manch anderer Randerscheinungen!
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber und gepflegt. Das Bad ist groß genug und mit Föhn ausgestattet. TV und Direktwahl-Telefón vorhanden. Zimmerservice gibt´s auch, nur die Aussicht war gar nix. Blick hinten raus auf irgend so eine Handwerkerbude oder so. Muß man nicht haben. Safe nur an der Rezeption gegen Gebühr (€5.--). Balkon/Terasse, Mini-Bar o.ä. Fehlanzeige.
Nur Frühstück. Zwar Reichhaltig, aber an 2 von 3 Tagen waren die Brötchen sicher aufgebacken, am 3. Tag wahrscheinlich. Angebot gut, Qualität nicht so.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, aber ausgelastet mit Schlüssel empfangen und herausgeben.
Die Wertung knapp unter der Mitte, weil für mich das negative überwiegt. Positiv. wenige Minuten vom Hbf. entfernt und damit sehr gute Anbindung an den ÖNV. Negativ: Bereits ab 19:00 Uhr tummeln sich die ersten Damen des horizontalen Gewerbes vor der Tür und in der Strasse. Mag für manche ja ganz praktisch sein, ich brauch das aber nicht! Daher leichtes Übergewicht in Richting Negativ.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife