Dagmar (51-55)
Alleinreisend • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Wenn man nichts Besseres kennt, findet man es Toll.ca.225 Ap

Schlecht

ca.225 Appartements,mit schöner Pooolanlage. Meine Empfehlung,im Hollidaycheck suchen und jeder findet sein Hotel den Ansprüchen gerecht

• Zimmer sehr schön und geräumig.Kaffemaschine und Toaster fehlen.Da ich alles selbst sauber gehalten habe,habe ich nicht gemerkt ob überhaupt jemand sauber gemacht hat.Handtücher hatte ich in einer Woche einen Austausch.

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung. bei Tisch.Da steht man wie ein Penner und wartet darauf zum Tisch ,den man gar nicht will,?geführt zu werden.Ich habe soetwas noch nie erlebt.Es war unterste Schublade.Man hatte den Eindruck Minderbemittelt zu sein .Iss und geh schnell wieder.Das Essen war preiswert und schlecht.Sorry,vieleicht bin ich etwas verwöhnt vom Barcello La Galea.Das Essen war ein Traum.Die Atmosphäre stimmte,weisse Tischdecken,Bier aus Flaschen,Wein aus Flaschen,u.s.w.Ich hatte das Gefühl so richtig abgezockt zu werden.Fehrnsehn war bei Barcello La Galea frei.Täglich 3€ ist Abzocke.Eine Stunde 1€ noch mehr.Na ja es war mir eine Lehre.Ich hatte nicht mein Jahresurlaub dort verbracht und kann es verkraften.Ich freue mich schon wieder im Oktober im Barcello meine 18 Tage zu verbringen und möchte nur vermitteln,Strandnähe und Essen ist das wichtigste für mich.Alles andere kann ich selbst bestimmen und beeinflussen.

• Die Bedienung machte Nur ihre Arbeit

• Der Strand ist etwa 600-700 mtr.entfernt.Transfer vom Flughafen ca.15 Minuten

• Sehr schlecht

von Sport nichts gesehen.Internet war da.Da ich selber nur zum Angeln nach Lanzarote fahre,habe ich nicht auf andere Aktivitäten geachtet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2005