Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn nochmal Gran Canaria dann El Palmar

Das El Palmar ist ein kleines überschaubares Hotel. Es wurde uns vom Reisebüro empfohlen, da wir kein genaues Reiseziel vor Augen hatten.

• Wir waren im Zimmer 016 untergebracht. Das große Bad, der geräumige Wohn- bzw. Schlafraum deutete darauf, dass es sich wohl hier um ein behindertengerechtes Zimmer handelte. Trotz der Ebenerdigkeit hatten wir Meerblick.

• So jetzt möchte ich mich gerne über die Gäste beschweren, welche hier ein ganz falsches Bild in Bezug der Verpflegung abgeben. Aufgrund dessen habe ich nämlich die Halbpension auf Frühstück zurückgefahren, aus der Angst heraus, dass meine Tochter, welche vegan lebt und an Zöliakie leidet, im Restaurant nicht zurechtkommt. Das Gegenteil war der Fall. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurde sie mehr als satt ... pappensatt!!! Es hat uns alles prima geschmeckt und im Nachhinein ärgere ich mich, denn es wäre günstiger gewesen, hätte ich es bei Halbpension belassen.

• Gut
  • Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass der Abfluss von der Dusche wohl verstopft war. Aus dem Bad wurde kurzerhand ein Planschbecken während des Duschvorganges. Das Problem wurde dann aber sofort innerhalb einer Stunde nach Meldung gelöst.

• Die Transferzeit beläuft sich auf ca. 30 bis 45 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017