Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, außer man ißt außerhalb

Ich fang mal mit dem Positiven an. Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr schön, sehr groß und geräumig mit Küche. Das Zimmer war sauber, es wurde 2 x in der Woche gereinigt. Handtücher wurden 2 x in der Woche ausgetauscht. Toilettenpapier zu wenig, mussten wir 2 x nach bestellen. Leider keine Klimaanlage. Unser Zimmer war ganz oben mit tollem Balkon. Leider kein Sonnenschirm oder Markise. Nachts ca. 30 Grad. Wir konnten wegen der Hitze keine Nacht schlafen. Die abgebildete Sonnenterasse auf dem Dach ist auch super, aber ohne Sonnensegel, Sonnenschirm nur im Winter zu benutzen. Die Anlage ist top gepflegt, liegt toll, total zentral. Aber wie die 4 Sterne zusammen kommen, kann ich nicht verstehen, denn das Restaurant und der Service waren eine reine Katastrophe. Zu viele Gäste für das kleine REstaurant. Tische und Stühle aus Plastik, wirkte sehr billig. In dem Restaurant wurde offen gekocht / gebraten. K e i n e Klimaanlage. Gefühlte 50 Grad. Pures Chaos, da zu klein für soviele Gäste. Es wurden über den Köpfen der Gäste Tische zusammengestellt. Wir durften nicht gemeinsam ans Buffet. Denn dann wurde unser Tisch wieder abgeräumt, obwohl unsere Getränke noch voll da standen. Dreckiges GEschirr wurde nicht abgeräumt, wenn dann mal, dann von der verkehrten Seite, so dass der Kellner über unsere Essenteller griff. Die Kalt-Getränke, die bezahlt werden mussten, waren meist warm. Zwischendurch lief nur Notstrom, dass z. b. zum Frühstück kein Rührei, spiegelei gab. Das Dessert / Eis schmolz in der Truhe. Das flüssige Eis entsorgte man nicht, sondern gefror dies neu. Das Essen war nicht richtig bzw, falsch beschriftet. Ärgerlich, wenn ein Diabetiker 3 x gezuckerten Joghurt nimmt. Salat und Dessertbüffet immer gleich. Das Personal kann auch nicht rechnen. Die Bedienung musste den Oberkellner immer fragen, wieviel sie wieder rausgeben muss. Das Ergebnis war leider auch oft falsch. Es wurden feste Essenzeiten vorgeschrieben. Jeden Tag war auch eine FAmilie mit Rollstuhl dabei. Es war nie ein Tisch für die vier reserviert. WEnn man nur zu zweit war, hatte man Glück einen Tisch zu bekommen. Ansonsten stand man draußen in der Schlange, trotz fester vorgeschriebener Zeit. Da die Kosten für die Halbpension sehr günstig war, möchte ich über die Qualität des Essen lieber nichts sagen. Kaffee war ganz mies. Mehr SChaum als Flüssigkeit. Tolle Anlage, aber das kpl. Personal (außer die Reinigungskräfte) muss ausgetauscht werden, inkl. Rezeption. 4 Sterne, nur weil dort Wellness angeboten wrd, und ein Pool und Sauna im Haus ist - das kann nicht sein. Klimanlage muss her. Zimmer und Gastronomie. Da das Restaurant viel zu klein ist, muss man irgendwann sagen, man kann nur noch die Appartment ohne Essen vergeben. Oder aufstocken. Professionelles Personal einstellen. - mit Organisationstalent. Das billige Mobiliar muss weg. Mehr für die Halbpension verlangen, dafür besseres Essen. Obstsalat, richtiger Kaffee, nicht jeden Tag Gulasch, Fischstäbchen. Ich kann immer noch kein Rosenkohl und Blumenkohl sehen, denn dies gab es jeden Tag im Wechsel.

• Gut
  • Unsere Junior-Suite war top. Schön groß, geräumiges Bad. Tolle Küche. Es fehlte nur der Sonnenschirm / Markise auf dem Balkon. Kaffeemaschine gab es auf Anfrage gegen Kaution. Sauberkeit top.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe !!!!!!!!!!!! Kpl. Personal entlassen. Restaurant viel, viel zu klein. Keine Klimaanlage!!! Plastikstühle und Tische. Getränke warm. SChlechter Imbiss-flair Aufschnitt, Käse, etc. schmolz nur so dahin. Personal kann nicht rechnen. Verschob man das Buffet, sah man einigen Schmutz drunter. Dreckige Teller türmten sich auf den Tischen.

• Rezeption bemühte sich. Alle verstanden schlecht deutsch. Da ich bei Ankunft ein dreckiges Duschtuch hatte, teilte ich dies mit, leider kam erst am nächsten Tag ein neues Handtuch. Unsere Familie hat uns ein FAX geschickt. Dies haben wir nie erhalten. Da es unsere HOchzeitsreise war, wollte die FAmilie uns noch mit etwas beglücken. Dieser Wunsch wurde vom Hotel nicht ausgeführt.

• wie oben schon beschrieben. Top Lage, 5 Min. zum Strand. 10 min zur Shopping-Meile. Restaurants, Life-Musik - alles gleich um die Ecke. Öffentliche Verkehrsmittel 10 Min. Fussweg. Lage, Hotelanlage, Pool - alles Super. Die unteren Zimmer mit Terrasse würde ich nehmen, da viele dort langlaufen, man schaut direkt ins Restaurant und kann das Essen auf den Tellern sehen. Ich könnte nachts nicht mit offener Terrassentür schlafen, oder Wäsche draussen hängen lassen.

• Gut

Außenpool ok. Wir bekamen immer eine Sonnenliege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise