Wir hatten die Junior-Suite gebucht, diese liegen im obersten Stockwerk, unter der Sonnendachterrasse im 4. Stock. Die Suite war überdurchschnittlich groß und somit für uns angenehm, das Bad komplett neu. Die Möbel waren im einwandfreien Zustand, insgesamt war die Suite modern, reduziert eingerichtet inkl. hochglanz Küchenzeile mit großem Kühlschrank und Gefrierfach! Alles war sehr sauber und gepflegt. WiFi ist frei lässt sich aber eher auf dem Balkon oder an der Fensterfront gut empfangen. Wir hatten Halbpension gebucht. die Gästestruktur war altersmäßig bunt gemischt, hauptsächlich deutschsprachige Gäste.
Wir hatten die Junior-Suite gebucht, diese liegen im obersten Stockwerk, unter der Sonnendachterrasse im 4. Stock. Die Suite war überdurchschnittlich groß und somit für uns angenehm, das Bad groß und komplett neu. Die Möbel waren im einwandfreien Zustand, insgesamt war die Suite modern, reduziert eingerichtet inkl. hochglanz Küchenzeile mit großem Kühlschrank und Gefrierfach und moderner Kaffemaschine! Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat keine Klimaanlage, ein Ventilator kann an der Rezeption ausgeliehen werden.
Vorab die Fleisch- und Fischqualität waren besser als in manchen anderen 4-Sterne Hotel. Aber die Auswahl am Buffett und an der Abwechslung muss noch deutlich nachgebessert werden. Zu wenig verschiedenes frisches Obst, kein Saft nur Sirup, keine Salatdressings nur Essig und Öl. Insgesamt okay aber für 4-Sterne deutlich zu wenig!
Die Mitarbeiter sind alle jung und sehr um den Gast bemüht und sehr freundlich. Nicht alle beherrschen gut die deutsche Sprache, dennoch gab es keine Probleme, irgendwie kann man sich ja verständlich machen. Zimmerreinigung war top. Wir hatten zwei kleine Probleme, einmal war vom Wohnsofa ein Bein abgegangen und die Batterien von der Fernsteuerung alle. Beides wurde noch am selben Tag vom Serviceteam erledigt :-)
Die Lage ist perfekt in einer wenig befahrenen Straße und es in kürzester Zeit die Einkaufcentren Yumbo und Kashba zu erreichen. Die Standpromenade ist über eine Treppe auch in kurzer Zeit erreichbar, dort findet man auch eine Vielzahl an guten Restaurants zum günstigen Preis (z.B. LaSirena)
Es gibt keine Animationsangebote - Gott sei Dank! Der Pool ist zwar kein Sportspool aber ausreichend um ein paar Bahnen zu ziehen. Die Liegen und Schirme sind in Top-Zustand, Pool, Sonnenliegen und Schirme im Garten. Besonders muss die Sonnendachterrasse im 5ten Stock erwähnt werden, ein atemberaubender Blick auf die Dünen von Maspalomas und auf die Strandpromenade! Auf der die Sonnendachterrasse sind Liegen und Sonnenmuscheln wo man sich zu zweit wunderbar reinlegen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|