Barbara Hanna (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gut zum Entspannen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit April lesen wir die Bewertungen und sind mit gemischten Gefühlen angereist. Einen Glaspalast haben wir nicht gewünscht und gottseidank nicht vorgefunden. Für uns war der erste Eindruck sehr positiv auch beim einchecken. Wir fanden nettes Personal an der Rezeption, das uns gleich ( nach dem Armband ) zum Mittagessen schickte. Uns wurde ein ordentlich gedeckter Tisch zugewiesen und gleich nach dem Getränkewunsch gefragt ( wie zu jeder Mahlzeit an allen 7 Tagen). Freundlich und mit guten Worten. Das Essen würde ich mit 3 mein Mann mit 2 bewerten. Zimmermädchen war freundlich und machte ordentlich sauber. Garten- und Poolanlage super. Wir haben ausschließlich im Meer gebadet. Strand war sauber, genügend Liegen vorhanden. Animation hat uns überhaupt nicht gefallen. Haben wir in anderen Hotels besser erlebt- auch mit Fremdsprachen. Sehr schön war am frühen Abend ein Besuch in der Hafengegend. Taxi 5 Dinar. Gut eingekauft haben wie in den Shops in Hotelnähe. Zigaretten runterhandeln auf 30 Dinar - kein Problem. Wir hätten lieber einen Safe im Zimmer. Im Saferaum gab es bei uns und vielen Anderen Probleme mit dem 2. Schlüssel beim Öffnen. Aber direkt Negatives können wir nicht berichten. Wir hatten einen guten erholsamen Urlaub und wünschen den auch allen übrigen El Mouradi - Urlaubern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools