Vera (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder! Nicht mal geschenkt!

Sehr schlecht

Anlage eigentlich sehr schön müßte nur etwas mehr in schuss gehalten werden .

• Sehr schlecht
  • die größe des zimmers war akzeptabel aber dann ging es los .das bad eine zumutung keine bewegungsfreiheit viel zu klein für 3.personen . die klimaanlage war defekt, kühlschranktür hing auf halb zwölf , lampen hingen lose und dann der knaller nagel schaute aus der bettseite,matratze durschgelegen. wir finden bessere möbel bei uns auf dem sperrmüll als dort im hotel. man bot uns ein anderes zimmer an aber das war auch eine baustelle. wir haben dann dank unseres reiseleiters umbuchen können und hatten dann endlich urlaub. wir können dieses Hotel auf keinen fall weiterempfehlen . wenn ihr einen schönen urlaub wollt lasst die finger davon.

• wir haben nur 3.mal im restaurant gegessen ich würde das essen eher als sehr eintönig beurteilen. Die freundlichkeit der kellner lies auch zu wünschen übrig.

• die freundlichkeit des personals lies zu wünschen übrig sehr kurz angebunden, und fühlten sich für nichts verantwortlich.beschwerden nahmen sie nicht wirklich ernst.

• Gut
  • Die Entfernung zum flughafen beträgt etwa 30.min. bis in den ort etwa eine halbe std. zu laufen oder mit taxi für 5.din. was angemessen ist.

der kinderpool war von der größe her in ordnung aber es bestand an manchen stellen verletzungsgefahr was wir nicht so toll fanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Vera