Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Kein Hotel für Allergiker einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren dort ende Dezember. Beim Essen war für jeden was dabei , das Hotel könnte in den Zimmern mal so richtig renoviert werden auch den Raucherraum die Lüftung . Wenn schon da die Bar geschlossen ist sollte auch mal ne Bedienung vorbeisehen .ansonsten hat man nur in der Haupt Bar was zu trinken bekommen . Allerdings haben nur die Franzosen und Tunesier ihre Getränke gebracht bekommen . Bei uns Deutschen wurde mit Absicht in eine andere Richtung geschaut .Deutsch war eine Sprache die sie nie reden wollten oder nicht konnten . Die Pool Landschaft hat nicht einladend ausgesehen auch da renovierungsbedarf. Das Hallenbad wenn man es gefunden hatte war einladend . Der am Hotel angrenzende Strand war feinsandig und ok . W-lan gab es nur in der Lobby und Für 2 Dinare pro Tag konnte man sich dort ein Schließfach mieten. Alles in allem wir haben uns in diesem Hotel nicht wohlgefühlt da alles recht abgewohnt ist. Für uns auch keine 4 Sterne wert . Achtung für Allergiker: Katzen bewohnen dieses Hotel Wer eine Allergie hat sollte dieses meiden denn die sitzen auf den Möbeln und kommen einem gefährlich nahe .Und sie gehören auch zum Hotel auch schaut im Zimmer nie unter die Möbel Staub und Dreck grüßen euch dort.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out