- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das personal war super freundlich, Sie Sprachen Deutsch, Englisch , Französisch und Arabisch.Ich habe noch nie so freundliches personal in irgendeinem Urlaub erlebt.Die Zimmer waren sauber, kein Schimmel kein Müll.Unser Kühlschrank fehlte im Zimmer aber den brauchten wir sowieso nicht. Der weisse Sandstrand war super schön, Die Poolanlage ist riesig, das Essen war immer heiss, frisch und lecker.Natürlich kann man bei einem 300€ 8Tage Urlaub nicht erwarten das dort Kaviar und Lachs aufgetischt wird aber dort fand JEDER was. Es gab den ganzen Tag progamm und Unterhaltung wer mitmachen wollte. Die Anlage war sehr gepglegt und sehr schön und gross. Natürlich ist das Gebäude schon alt aber das gibt ihm den gewissen Charm. Ausserhalb der Anlage wird man nur abgezockt und es ist soo schmutzig.Man sollte sich nicht anquatschen lassen.Das nervt dort ziemlich.Aber da kann das Hotel nichts für. an den Hotelanlageneingängen sassen überall Sicherheitsleute das kein Fremder in die Anlage kommt was ich einen sehr guten Service finde. Fazit: Für eine Woche Low Budget Urlaub zum entspannen einen schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut