Friedrich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel El Menchia

Schlecht

Das Hotel allgemein war ganz in Ordnung. Es war sauber und wir waren zufrieden. Nie wieder El Menchia ;D

• Die Zimmer waren in Ordnung. Sie waren sauber, aber es gab keinen Fernseher und das Telefon war kaputt.

• Das Essen war sehr gut und die Bedinung super.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte zum Glück deutsch. Das Zimmermädchen hat auch gut geputzt, aber zusätzliche Serviceleistungen gab es keine. Leider haben sie uns mit dem Save übers Ohr gehauen und uns wurde das Geld nicht mehr zurück gegeben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, aber wenn man kein Zimmer mit Meerblick hatte, musste man zwangsläufig auf Müll gucken. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich, dafür aber keine Unterhaltung. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch sehr viele und gute.

• Sehr schlecht

Das Hotel hat weder einen Pool, noch Unterhaltungs- und Sportprogramme. Am Strand waren die Liegestühle und Sonnenschirme in einem sehr schlechten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Friedrich