Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Ein kleiner Geheimtipp für den puren Strandurlaub

Wer pompöse Eingangshallen und eine ebensolche Hotelanlage sucht, der ist hier falsch. Das Menchia besticht eher durch seine rustikale Einfachheit. Die Zimmer waren sauber, dank der sehr sympatischen Putzfrauen. (Ein kleines Tellerchen mit Kleingeld für die Reinigungskräfte jeden morgen, hatte für uns begeisterte Umarmungen und ein persönliches Abschiedskomitee zur Folge). Wir waren im August da, das kann ich wegen des Entspannungsfaktors sehr empfehlen.

• Rustikal, aber für einen Strandurlaub absolut okay.

• Das Essen war recht einfach gehalten, es gab abends immer drei Gerichte zur Auswahl, aber so richtig lecker war es selten. Vielleicht lag es aber auch nur an der fremdländischen Küche.

• Bei der Rezeption war das Personal sehr unterschiedlich freundlich. Der Service beim Essen war freundlich, auf Beschwerden (in unserem Zimmer fehlte z.B. Besteck) wurde recht schnell reagiert.

• Die Lage ist direkt am sehr schönen Strand, den auch Einheimische und nicht nur Touristen nutzen. Die sonstige Umgebung ist teilweise recht heruntergekommen, es gibt zwei kleine Lädchen in direkter Nähe und mit einem kleinen Fußmarsch findet man auch Cafes in denen z.B. Wasserpfeife geraucht werden kann. Positiv zu verzeichnen ist jedenfalls, dass das Hotel nicht von "Bettenburgen" umrahmt ist.

Zum Glück gibt es hier KEINE Animation! Daher Erholung pur. Einen Pool gibt es auch nicht, aber wer braucht das schon, mit so einem schönen Strand direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Rebecca