Das Hotel machte von Aussen einen sehr guten Eindruck. Bei der Zimmerbuchung, wir waren spätbucher, kann es sein, dass das Hotel versucht einem zuerst in ein unrenoviertes Zimmer ohne Balkon unterzubringen, wogegen wir uns gewehrt und sofort darauf in ein renoviertes, mittelgrosses und schönes Zimmer mit Balkon zum gleichen Preis wechseln konnten. Das Bad bietete eine genug grosse Abstellfläche und zwei Waschbecken an. Ein separates Becken zum waschen der Badekleider war auch vorhanden. Im Kleiderschrank war guter Stauraum mit integrierten Safe vorhanden. WIFI-Zugangsdaten sind unkompliziert zu erhalten und einzugeben. Das WIFI war für die Dauer unseres Aufenthaltes aktiviert. Der morgentliche Frühstücks-Stau, d.h. die Warteschlange vor dem Esssaal gab es wirklich. Aber ich denke, alle Gäste auf einmal hätten niemals Platz gehabt, weder drinnen noch draussen und nicht nur wir, sondern auch viele andere wollten natürlich auf der Terasse frühstücken. Wir hatten deshalb die Wartezeit gerne in Kauf genommen. Einzig und allein zu bemängeln ist das Mobiliar im Esssaal Innenbereich. Die Stühle im sind wirklich in die Jahre gekommen, da wären Anschaffung neuer Stühle sehr angebracht!
Zimmergrösse, Zustand des Mobiliars, Bad, Ausstattung (Minibar, TV, Safe, Telefon, WIFI), Abstellflächen und Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Da wir das Zimmer nur mit Frühstück gebucht hatten, gibt es hierzu folgender Kommentar: Das Frühstücksbuffet war vielfältig, es gab verschiedene Joghurts, Brotsorten, Kornflakes im Angebot und sehr feine Konfitüre. Die Auswahl war allgemein auch für andere Kulturen gross.
Ja, es kam ein bisschen darauf an, bei welcher Person man an der Rezeption Informationen einholte. Als wir uns bei einem Herren an der Rezeption über das erste Zimmer beschwerten, nahm er diese zwar entgegen aber ohne jegliche Reaktion. Er hatte mir einen distanzierten Eindruck hinterlassen. Professionell aber sehr distanziert. Als wären wir nicht die allersten Gäste, die sich wegen eines Zimmers reklamieren. An zwei netten Frauen hatten wir uns schlussendlich gewendet, wenn wir Fragen hatten, Von diesen wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Zwischendurch hatte eine Frau an der Rezeption als nette Geste gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir bis jetzt einen schönen Aufenthalt hatten. Gesprochen hatte man Englisch, teilweise konnte das Personal auch Französisch.
Das Hotel ist an einer guten Lage, nicht weit entfernt von der Strassenpromenade, an der sich viele Restaurants befinden. Die Strandliegen waren ebenfalls nicht weit von der Promenade entfernt, ca. 200 - 300 m. Das fand ich gut, denn wir hielten uns vorwiegend am Strand auf auch wenn die Liegen inkl. Schirm und kleiner Abstellhocker seinen Preis hatten. Dafür durften wir drei Schirme als Schattengeber benutzen, Um shoppen zu gehen, muss man jedoch schon ein paar 100 Meter laufen, wo man bei heissen Wetter sehr ins schwitzen kommt. Am besten bei bewölkten Wetter die Shoppingtour in der Stadt machen. Für Ausflüge stehen nicht weit vom Hotel diverse Busstationen zur Verfügung. Wobei man sich bei Ausflügen auf "eigene Faust" sehr gut informieren sollte, welchen Bus man genau nehmen muss etc., sonst landet man, wie wir, noch am falschen Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Mrina |