Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Frühstück top - Abendessen flop

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Altstadt von Marbella, die Lage ist optimal. Leider ist auch Marbella sehr zugebaut und laut. Das Hotel macht einen abgewohnten Gesamteindruck, besonders die Bestuhlung müsste dringend getauscht werden. Gäste waren sehr gemischt, hauptsächlich Engländer.

• Größe und Ausstattung des Zimmers ist völlig in Ordnung. Wir durften die Minianlage als Geschenk 1 x komplett leer machen (2 Büchsen Bier, Wasser, Cola). Das Bad war auch sehr gut, Größe und Ablagemöglichkeiten völlig ausreichend. Leider hatten wir ein Zimmer zur Seitenstraße, so dass wir nie mit offener Balkontüre schlafen konnten, da hier bereits am 5.00Uhr nachts Anlieferungen am Hotel stattfanden und wir kein Augen mehr schließen konnten. Der Balkon war ausreichend groß aber auch hier wegen des Lärms kaum nutzbar. Unser Zimmer lag im 1 Stock. Die Zimmer zum Pool und in einer höheren Etage sind da sicher besser.

• Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, vom Sekt über frisch zubereitete Omlettes war alles vorhanden. Hier waren kaum Wünsch offen. Leider war das Abendessen dafür schlecht, kaum Auswahl, keine Wärmeplatten o. ä., so dass die Speisen meist kalt auf den Teller kamen. Geschmacklich war das Essen eher fad, kaum gewürzt. Die Tische sind meist für 2 Personen und stehen so gut voneinander entfernt, dass man gut sitzen kann.

• Leider erhielt man weder beim Empfang noch im Restaurant oder der Bar ein Lächeln. Die Teller beim Frühstück oder Abendessen wurden selten während des Essens abgeräumt, so dass man meist mehrere verschmutzte Teller auf dem Tisch stehen hatte. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt auch direkt am Strand. Leider ist dieser nicht sehr schön, relativ schmal und sehr dunkler Sand. Die Promenade ist sehr schön, so dass man abends hier sehr gut laufen kann. Die Geschäfte auf der Promenade sind eher Souvenierläden. Die Altstadt liegt direkt hinter dem Hotel. Hier konnte man gut shoppen. Auch gibt es hier eine Reihe sehr guter Restaurants.

Im Poolbereich gibt es ausreichend Liegen, so dass eine Reservierung - die auch nicht gewünscht ist - nicht nötig war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass für Sie die Lage optimal und die Promenade sehr schön waren, dass die Zimmerreinigung und die Auswahl beim Frühstück auch sehr gut waren. Wir nehmen Ihre Emphelungen zur Verbessern als ein Geschenk. Vielen Dank nochmal. Ihr Fuerte Marbella Team.