Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner,erholsamer Sommerurlaub!

Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude, Nebengebäude und Bungalows. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ständig sind Gärtner im Einsatz, um die zahlreichen Grünanlagen in Ordnung zu halten. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Die Sanitäranlagen saniert, außer im 900er Bereich. Die Gäste sind vorwiegend Franzosen, Tunesier und Polen - 10% Deutsche. Das soll sich ab Mitte September ändern. Der Hotelchef sieht vor, keine Verträge mit polnischen Urlaubern mehr abzuschließen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden unseren nächsten Sommerurlaub wieder in diesem Hotel verbringen!

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV (RTL und ARD), Balkon oder Terrasse, Bad mit Wanne und Telefon ausgestattet. Täglich wurde das Zimmer und Bad perfekt gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir bewohnten den 900er Bereich. Dort wurde der Badbereich noch nicht saniert, aber es störte uns nicht weiter, da es ordentlich und sauber war. Die Lage des Zimmer war optimal, nur früh Sonneneinstrahlung, sodass wir die Klimaanlage nicht benötigten.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es wurde ständig nachgefüllt. Man sorgte stets für Sauberkeit und Ordnung. Die Getränke servierte man meist eiskalt und bemühte sich, um zügige Bedienung.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter verhielten sich stets freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung sind einige Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Hammamet erreicht man sehr schnell mit einem Taxi. Diese halten sich ständig in Hotelnähe auf und für 2 Personen bezahlt man 5, 5 Dinar (ca. 3 €), also sehr günstig. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt zwar ca. 2 Stunden, aber es ist gleich wie eine kleine Ausflugsfahrt und man sieht schon Einiges vom Land... Es wird eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir sahen uns Tunis, Karthago und Sidi Bou Said an. Es gefiel uns sehr gut.

• Gut

Es sind vielfältige Sport - und Unterhaltungsmöglichkeiten, die man nutzen kann. Am Strand finden täglich Volleyballspiele und Wassergymnastik statt. Außerdem kann man kostenlos Wassertreter und Surfbretter nutzen. Am und im Pool gibt es ebenso zahlreiche Angebote: Wasserball, Gymnastik, Dart, Bogenschießen....Eine Minigolfanlage und ein Kinderspielplatz sind in Poolnähe. Die Kleinen werden im Kinderclub betreut. Abends spielte vor der Showtime täglich ein Musiker auf dem Keyboard und es wurde dazu getanzt oder die Animateure gestalteten mit Urlaubern kleine Programme: z. B. Tunesische Hochzeit. Danach erfolgte täglich die Kinderdisko und anschließend im Amphi-Theater eine abwechslungsreiche Show der Animateure. Man konnte auch Tennisplatz, Kleinfeldfußballplatz, Fitnesscenter, Hallenbad oder Sauna nutzen. Am Strand und Pool standen Matten oder Liegen zur Verfügung. Die Wasser - und Strandqualität war top.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007