Nicole (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Einfach perfekt!

Wir kommen seit vielen Jahren jeden Winter zum Schi fahren zu den Rainers, so auch heuer wieder. Und für nächstes Jahr sind die Zimmer schon wieder vorreserviert. Hier stimmt einfach alles: der ruhige Ort, das wunderschöne Zimmer, die familiäre Atmosphäre , das gute Essen , das tolle Service!

• Unser Zimmer ist einfach perfekt: sehr groß, hell und gemütlich, mit wahnsinnig vielen Kästen und Kasteln und Ablageflächen und Hacken. Das gleiche gilt für das Badezimmer. Ab Mittag scheint die Sonne auf unseren Balkon. Das Bett ist sehr bequem. Immer blitzblank sauber.

• Das Essen ist immer köstlich und abwechslungsreich, mal italienisch, mal tirolerisch.

• Hier fühlt man sich wirklich willkommen, Service wird ganz groß geschrieben, jeder Wunsch erfüllt!

• Zentral und doch ganz ruhig. Liegt nicht direkt an der Schipiste, aber dank dem gratis Shuttle ist man im Nu am Lift.

• Sport

Es gibt einen sehr schönen gepflegten Spabereich und einen großen Raum mit Fittnessgeräten. Beides nütze ich persönlich nicht, dafür das Kinderspielzimmer im Keller mit meinem Enkel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter