Super Erholungs- und Familienhotel für den Rundum-Wohlfühl-Urlaub! Toller Service, wunderbares SPA, sehr feine Küche!
Zimmer Prestige mit großem Balkon und herrlicher Aussicht; tolles Bad! wir haben hervorragend geschlafen.
abwechslungsreich, hochwertig, lecker! Salat-Büffet reichhaltig und fein! unwiderstehliche Nachtischkreationen! Weine in super Auswahl zu fairen Preisen. Am besten geschmeckt hat mir das Entrecote. Unser Weinfavorit: Ca Lojera (Lugana).
superfreundliche und schnelle Bedienung beim Essen; super Langlauf- und Wandertipps!
Bushaltestelle vor dem Haus - Bus fährt alle Stunde in nur 5 Min. zur Gondel Vierschach, die auf den Berg Helm führt, ideale Anbindung an das Skigebiet 3 Zinnen. Sommers wie Winters hervorragende Sport- und Erholungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unsere Anfahrt: 500 km von Karlsruhe.
- Sport
Gym-Raum super. Wunderschönes gediegene Spa-Räumlichkeiten mit großer Sauna, Dampfbad, Infrarot-Zelle, Kneippparkur - und herrlicher Liegeraum mit Blick aufs verschneite Pustertal!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |