Süßes fast schon familiäres Hotel mit wundervoller Lage. Man sieht den Zimmern die Nutzung deutlich an, aber das macht das herzliche Personal wieder gut. Schade war, dass gefühlt alle jüngeren Besucher in die gleiche Ecke des Hotels "gesteckt" wurden. Auch wenn man jünger ist, möchte man nicht unbedingt "Partyurlaub" machen - durch viele Zimmernachbarn, die das anders gesehen haben, war nicht an viel Schlaf zu denken.
Die Zimmer sind klein und sauber. Man sieht, dass sie viel genutzt werden, aber das ist kein Problem. Für mich problematischer waren eher die SEHR dünnen Zimmerwände, das harte Bett und der Plastikbezug auf diesem. Außerdem hatte es den Anschein, dass das Hotel jüngere Gäste gezielt in einem bestimmten Teil des Hotels untergebracht hat. Das ist auch eine klasse Idee für Familien die dadurch in ihrem Teil des Hotels ihre Ruhe hatten und für jüngere Leute, die auf Partyurlaub und neue Leute aus sind und sich so einander näher waren. Wir waren jedoch auch für einen Entspannungsurlaub vor Ort obwohl wir jünger sind. Für mich, mit leichtem Schlaf, sind die Nächte so ziemlich zur nervlichen Zerreißprobe geworden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war immer okay. Leider sehr wenig vegetarische Auswahl. Frühstückssäfte und Kaffee waren meiner Meinung nach fast ungenießbar. Dafür gab es ständig ein wechselndes Angebot an frisch zubereiteten Speisen zusätzlich zum Buffet. Die Preise für Getränke am Abend waren darüber hinaus sehr fair.
Das Personal in dem Hotel ist wirklich großartig! Wann immer wir Hilfe brauchten wurde das sofort erledigt. Nette Plaudereien kamen dabei auch nie zu kurz. An dieser Stelle muss man auch nochmal das Reinigungspersonal loben. An einem Tag sind wir früher als geplant zurück auf das Zimmer gegangen und bis dahin wurde noch nichts gereinigt. Für uns war das kein Problem. Die sehr nette Putzfrau hat uns dann trotzdem ohne Nachfrage sofort saubere Handtücher und frisches Toilettenpapier gebracht und mehrfach angeboten, das Zimmer sonst später zu putzen (was nicht nötig war, aber trotzdem wahnsinnig nett :) )
Direkt am Strand mit einigen tollen Restaurants in der Umgebung. Sehr nah am Flughafen und trotzdem konnte man keinen Fluglärm hören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung insgesamt gut war. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht richtig erholen konnten. In Bezug auf Ihren Kommentar zur Trennung von jungen und alten Gästen teilen wir Ihnen mit, dass dies nicht der Fall ist. Wir machen keinen Unterschied zwischen unseren Kunden und jeder hat die gleiche Möglichkeit, auf der einen oder anderen Seite des Hotels zu sein. Es hängt alles von der Art des Zimmers ab, das der Gast gebucht hat. Wir hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr für Ihren Urlaub auf Mallorca wählen werden. Mit freundlichen Grüßen. Hotel Playa***´s Team.