Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Erwachsenenhotel

Gut

Allgemein ein nettes und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Direkte Strandlage, besser geht es nicht. Leider hellhörige Zimmer.

• Das Zimmer war leider das einzige was uns nicht so gut gefallen hat. Es ist extrem hellhörig sodass wir nur mit Ohrstöpseln schlafen konnten die ersten Nächte und der Balkon ist halt einfach klein, ungemütliche schreckliche Stühle und keine Möglichkeiten irgendwas zum Trocknen aufzuhängen. Im Zimmer allgemein auch wenig Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht (kein ECONOMY!) hatten aber eins mit Blick auf Hinterhof, war echt nicht schön. Wir haben außerdem von jedem über uns die Spülung gehört als wäre es in unserem eigenen Bad. Wir waren im 1. Stock. Kann mir keiner erzählen, dass das kein Economy Zimmer war. War schade. Aber sonst immer sauber durch die netten Reinigungskräfte, das hat gepasst.

• Essen war wirklich super. Es gab nicht viel Auswahl, aber es war trotzdem für jeden etwas dabei und es wurde auch immer zu jedem Essen etwas frisch gebraten - es hat ausnahmslos jedes Gericht wunderbar geschmeckt, perfekt gewürzt!

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, immer sofort sauber gemacht, es ist sehr aufgefallen, dass sehr Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Ob beim Essen oder an der Bar, es wird immer direkt abgeräumt, sich bedankt, sauber gewischt. das ist wirklich toll!

• Ist natürlich alles direkt vor der Tür, Bars, Kneipen, der Strand. Bushaltestelle nicht weit, Palma ist in paar Minuten mit Bus zu erreichen (2 €). Vom Flughafen sind es vielleicht 5 Minuten.

Ich wüsste nicht, dass es Freizeitangebote gab - es gibt oben auf der Dachterrasse einen kleinen Whirpool, das wars aber auch. Aber das ist ja auch bekannt, wenn man dort hinfährt. Da ist nie viel los und man kann gut entspannen. Was nervig ist, dass man nur in Pappbechern seine Getränke von unten bis oben in den 4. Stock fahren muss, lohnt immer nicht wirklich. 2 Mal die Woche gab es außerdem einen DJ der Musik gespielt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so umfassende Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten, auch wenn das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Auf jeden Fall würden wir sie gerne in Zukunft wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen. Hotel Playa***´s Team.