Kerstin Dreyer (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Gut

Kleines überschaubares Hotel. Schöne tolle Lage, 10 min. Vom Flughafen entfernt Moderner Empfangsbereich, nettes aufmerksames Personal. Immer freundlich und am lächeln. Würden auf jeden Fall wieder kommen

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, Tgl. Frische Handtücher Klein aber ok man ist ja auch nur zum schlafen und duschen drin.

• Gut
  • Wir hatten All inklusive gebucht und das einzige was ich vermisst habe waren der Sangria oder einen schönen Cocktail. Den konnte man haben fällt aber nicht ins All inklusive, fand ich schade. Ansonsten Essen immer ausreichend sehr schmackhaft, immer frisch.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Konnten uns nicht beschweren👍🏻

• Super tolle Lage Am B15, Strand vor der Haustür Rechts sieht man auf Palma links Richtung Arenal Man kann Abends toll auf der Terrasse sitzen oder den Blick von der Dachterrasse aus genießen. Gute Verbindung mit Bus Flughafen nur 10 min. entfernt Was will man mehr😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kerstin Dreyer

Es ist für das gesamte Team immer eine Freude, die Kommentare und Gefühle unserer Kunden nach ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen. Danke für deine Zeit und fürs Teilen. Wir erwarten Sie in unseren sozialen Netzwerken, wo Sie alle kommenden Neuigkeiten verfolgen können. Wir hoffen, wir sehen uns in der nächsten Saison 2022 wieder. Auf Wiedersehen!! Hotel Playa *** 's Team (übersetzt von Google)