Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und fühlten uns auf Anhieb sehr voll. Wir verbrachten einen wunderschönen Mutter-Tochter Urlaub und empfangen das Hotel perfekt.
Die Zimmer sind nicht all zu groß aber für den Urlaub ausreichend. Schön wäre ein Mini-Kühlschrank gewesen um After Sun/ Getränke kalt zu stellen. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und das Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Das Essen im Hotel war ein Genuss. Die Auswahl nicht all zu groß aber dafür ausgesprochen gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend und Serviceorientiert.
Direkt am weißen Sandstrand gelegen. Man kann sich direkt im Hotel Fahrräder ausleihen und die Playa de Palma unsicher machen. Viele Shops für Souvenirs, tolle Bars und Restaurants. Abend kann man wunderbar an der Promenade spazieren.
Fahrräder konnten direkt im Hotel ausgeliehen werden. Es gab einen Jazucci auf dem Dach mit einen traumhaften Ausblick auf die Playa de Palma. Alle 3/4 Tage wurde für Entertainment im Hotel gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Aida |
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es ist immer eine große Freude für das ganze Team, die Kommentare und die Gefühle unserer Gäste nach ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen. Wir hoffen, Sie nächste Saison 2019 zu sehen. Sie können jetzt unsere Website besuchen und sehr einfach buchen. Das ganze Team sendet Ihnen viele Grüße aus Mallorca. Bis bald!! (Übersetzt von Google) Hotel Playa *** 's Team