Schönes Hotel und schöner Strand. Unser Zimmer war relativ klein, aber für uns ausreichend. Wir hatten einen sehr schönen Balkon/ Dachterrasse mit einer tollen Sicht auf das Meer. Das Essen war ok, allerdings ist der Essensraum sehr klein, sodass man teilweise warten musste bis ein Tisch frei wurde.
Die Zimmer waren sauber. Unser Zimmer sowie das Bad waren relativ klein.
Essen war ok. Es gab nicht so viel Auswahl. Essenssaal war leider teilweise voll, sodass man warten musste bis ein Platz frei wurde.
Bedienungen waren nett und freundlich.
Direkt am Strand, man musste nur die Straße überqueren. Einkaufsmöglichkeiten waren ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lesley Julia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung nach Ihrem kurzen Aufenthalt bei uns abzugeben. Es ist immer eine Freude, positive Kommentare zu unseren Dienstleistungen zu lesen. Unser Hauptziel ist, dass alle unsere Gäste das Hotel und alle Einrichtungen genießen. Und es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir es erreichen !! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison Herzliche Grüße aus Mallorca. (Übersetzt von Google) Hotel Playa *** 's Team.