Immer wieder gerne. Tolle Gastgeber, super nettes Personal. Das Hotel ist klein, nur Erwachsene, daher war alles ruhig und gemütlich. Das Essen war hervorragend. Frühstücken auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, wundervoll. Es gab zwischendurch einen Musikabend, war sehr nett auf der Terrasse auf das Meer zu schauen und dabei Musik zu hören. Can Pastilla nicht überlaufen, also so richtig gut, um sich zu erholen.
Das Zimmer ist funktional eingerichtet, sauber, die Bettwäsche wurde in den 7 Tagen einmal gewechselt, super. Leider ist das Bad und der Balkon sehr klein. Aber ging auch, dafür war alles andere sehr schön.
Palma vor der Tür, kurze Anfahrt vom Flughafen (15€ mit dem Taxi). Wer möchte, der Ballermann ist zu Fuß zu erreichen, Taxi zurück (10€). Strand super schön, nur durch die Strandpromenade getrennt vom Hotel. Der Ort eher unscheinbar, aber nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Was für ein Vergnügen zu wissen, dass Sie nach so vielen Besuchen in unserem Hotel immer so viel Freude haben und maximal von jedem Aufenthalt profitieren. Wir werden nicht müde, Ihre Bewertungen zu lesen. Wir warten geduldig nächste Saison, um Sie wieder zu sehen und Sie wieder zu genießen! Unsere besten Wünsche, Hotel Playa***'s Team