Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage.

Kleines, sauberes und modernes Hotel mit guter Lage und Ausstattung. Sandstrand direkt vor der Tür sowie ausreichende Einkaufsmöglichkeiten.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer waren ausreichend groß und zeitgemäß eingerichtet. Klimaanalage war funktionsfähig und inklusive. Ein Stuhl im Zimmer wäre noch schön gewesen. Bad war mit einer Dusche sowie einen Haarföhn ausgestattet. Handtücher und Zimmer wurden täglich gereinigt. Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Essen war immer geschmackvoll, frisch und immer ausreichend vorhanden. Zum Frühstück gab es auch frisch gemachte Omelettes sowie Speck. Zum Abendessen wurde immer zusätzlich zum Buffet frisch gegrillt (Fisch, Fleisch oder Gemüse). Für jeden war immer etwas in der Auswahl dabei. Leider sind nicht soviele Plätze im Restaurantbereich wie Zimmer verfügbar, d.h. man musste auch mal einige Minuten auf einen freien Tisch warten. Positiv zu erwähnen ist, dass es orignale Coca Cola Softrinks gab und man auch zum Frühstück sich auf die Terasse setzen kann, sodass man mit Meerblick frühstücken konnte. All-Inklusive beginnt am Anreisetag um 11 Uhr und endet am Abreisetag um 12 Uhr. Das All-Inklusive Angebot kann man täglich von 11-23 Uhr wahrnehmen. Zwischen dem Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen gab es nur Fingerfood.

• Im großen und ganzen war der Service in Ordnung. Mitarbeiter und Chefs waren in der Regel freundlich. Leider hat uns eine Situtation nicht gefallen: Ein Hotelgast wurde beim Abendessen auf sein Zimmer geschickt, um sich umzuziehen, da er nur ein ärmloses Shirt trug und dies beim Abendessen nicht erwünscht ist. Jedoch gab es weitere Gäst, die ebenfalls nicht angemessen oder sogar schlimmer gekleidet waren , die jedoch nicht auf Ihre Zimmer zum wechseln der Kleidung geschickt worden waren. Das fand ich sehr schade, dass hier Unterschiede zwischen Hotelgästen gemacht werden, was für mich schon fast Diskriminierung ist. Negativ fand ich auch die Kellnerin "Raluka", Sie hatte immer was auszusetzen und wies die Gäste (ohne Schmerz) auch direkt darauf hin, auch wenn es mal nur Kleinigkeiten waren. Sie war auch immer lustlos. Positiv widerum fanden wir den Barkeeper "Miguel", er hatte immer gute Laune und war stets freundlich.

• Transferzeit von Flughafen zum Hotel lag bei ca. 10 Minuten. Hotel liegt direkt am großen und sauberen Sandstrand. Der Strand hat leider nur wenige Strandliegen + Schirme, welche kostenpflichtig (ca. 16€ für zwei Liegen + Schirm pro Tag) sind. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit einer am Strand fahrenden Bimmelbahn (4,50€ für Hin- und Rückfahrt) kann man an der gesamten Strandpromenade entlang fahren. Für die Verhältnisse am Ballermann eher eine ruhigere Lage. Je nach Windrichtung sind teilweise Flugzeuge zu hören, was uns aber nicht störte.

Hotel besitzt einen eigenen Fahrradverleih. Es gibt ein Whirlpool auf dem Dach des Hotels. Einmal in der Woche gab es einen Live-Musik Auftritt am Abend. Wir hätten usn mehr Abendprogramme im Hotel gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)