Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gesa (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
absolut weiterzuempfehlen!

Gut

Mir hat der Aufenthalt im Playa sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber und der Betreiber mit seiner Frau und seinem Sohn, sowie die Angestellten sind super freundlich und stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf individuelle Essenswünsche wurde zuvorkommend und hilfreich reagiert und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Gegessen wurde auf der Terrasse mit Blick auf Meer, sehr schön. Es liegt fantastisch direkt an der Strandpromenade. Zur Bushaltestelle sind es knapp 5 Minuten und die Busse nach Palma und Umgebung fahren sehr häufig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hotel bietet ausser einem Fahrradverleih und einer fantastischen Dachterrasse mit Whirlpool auf dem Dach keine Angebote aber das ist ja auch in Ordnung. Möchte man nervige Animation oder sonst was sollte man vielleicht lieber was anderes suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Gesa

Es ist sehr angenehm, Ihre Worte zu lesen. Unser Hauptziel ist es, dass sich unsere Kunden wohl geniessen, sich mit unseren Dienstleistungen wohl fühlen und dass sie die Erfahrung mit allen teilen. Für uns ist es sehr wichtig, es ist ein sehr guter Weg zu wissen, dass wir einen sehr guten Job machen! Nochmals vielen Dank für das Teilen. Herzliche Grüße aus Mallorca und bis bald!! (translated by google) Hotel Playa***'s Team