Die Größe des Hotels ist überschaubaur und hat für uns genau die richtige Größe mit den ca. 30 Zimmern und Suiten. Das Hotel ist familiengeführt und in ausgezeichnetem Zustand - das ganze Hotel ist sehr sauber und wohlorganisiert. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen - genauso wie die Feinschmeckermenüs am Abend - wir haben selten so gut am Abend gegessen wie hier. Das Hotel ist mit 3 Sterne plus ausgezeichnet - eigentlich mit dieser Ausstattung und Service und Leistung müsste es eigentlich mindestens 4 Sterne besitzen. Wir haben uns wiedermal rundum wohlgefühlt - Preis-Leistungsverhältnis hervorragend.
Die Zimmer haben eine entsprechend dem gewählten Zimmertyp angenehme Grösse und sind alle sehr gut ausgestattet - die Einrichtung ist landestypisch und gepflegt. Das Bad hat eine ansprechende Grösse und war auch sehr sauber und gepflegt. Wir hatten dieses Jahr eine Suite welche auch mit einem kleinen Kachelofen versehen war, welcher bei Bedarf als Heizung fungiert. Ebenfalls verfügt die Suite über einen grossen Balkon und einem separten Schlaf- und Wohnraum. Die Ausstattung war mit LED-Fernseher, WLan und kleinem Kühlschrank auch top.
Die Qualität der Küche ist ebenfalls ausgezeichnet - sehr hochwertige Speisen bzw. Menüs - an jedem Abend ein neuer Gaumenschmaus und auch reichhaltig. Man kann hier in sehr angenehmer Atmosphäre das Abendmenü geniessen. Es werden viele landestypische Gerichte serviert, welche alle sehr gut und liebevoll angericht waren. Auch hier in diesem Bereich des Hotels war alles sehr sauber. Preis/Leistungsverhältniss ist auf jeden fall sehr in Ordnung.
Der Service und das gesamte Personal des Hotels ist ausgezeichnet - sehr Aufmerksam, sehr freundlich - es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Ebenfalls der Zimmerservice top - Note 1. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beschreiben weils keine gab - wir waren nun schon 2 mal im Hotel und sind immer wieder begeistert.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Meransen welches auf einem Hochplateau liegt - idealer Ausganspunkt für zahlreiche Wanderungen - nur ein paar Schritte zur Seilbahn auf den Hausberg - den Gitschberg wo man auch sehr gut diverse Touren machen kann. Ebenfalls kann man mit einer Seilbahn in´s Tal nach Mühlbach fahren um von dort ebenfalls zu Touren und Spaziergängen aufzubrechen. In das Ortszentrum gelangt man ebenfalls mit ein paar Schritten gleich hinterm Hotel wegführend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbericht ist ebenfalls sehr umfassend mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern inkl. einem Whirlpool - Auch dieser Bereich ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |