- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften im September eine tolle Woche in diesem schönen Hotel mit wirklich super nettem Personal und Besitzern verbringen. Das Küchenteam hat jeden Abend ein tolles Menü gezaubert und es waren auch optisch kleine Kunstwerke, so eine tolle Küche hatten wir bisher selten. Das allein ist auf jeden Fall einen Wiederholung wert. Das Hotel und die Zimmer sowie Bäder sind äußerst sauber und gemütlich eingerichtet. Im Souterain ist ein schöner Wellnessbereich mit Whirlpool vorhanden. Von der Terrasse und den Edelweisszimmern hat man einen tollen Panoramablick über das Pustertal. Während unseres Aufenthaltes könnten wir mit der Almencard kostenlos die Seilbahnen nach Mühlbach auf den Gitschberg und die Jochtalbahn benutzen. In Meransen gibt es einen kleinen Supermarkt mit einer großen Auswahl an Südtiroler Spezialitäten. Ca. 300 m vom Hotel befand sich die Gitschbergbahn und die Seilbahn nach Mühlbach. Wir hatten das Glück, am letzten September Wochenende den Meranser Almabtrieb mit zu erleben. In Meransen kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen, u.a. Lohnenswert die Panoramawanderung im Altfasstal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut