Wir waren mit unseren beiden Kindern, 5 + 10 Jahre alt, im Juli für eine Woche zu Gast und haben uns von anbeginn sehr wohl gefühlt! Die Freundlichkeit der Famile Oberhofer und des gesamten Personals ist beeindruckend. Das Hotel besticht durch sein stilvolles Ambiente. Das Essen war Spitzenklasse!!!. 1 Woche definitiv zu kurz....
Die Suite war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Sowohl das Bett als auch die Schlafcouch waren sehr bequem.
Ein großes Lob an die Küche!! Jeden Abend wurde ein fantastisches Menü serviert, dass geschmacklich keine Wünsche offen ließ. Die Speisen wurden mit Liebe zum Detail auf den Tellern angerichtet. Das Ambiente im Speisesaal ist sehr gemütlich und wir genossen die ruhige Atmosphäre während dem Essen. Zum Frühstück gab es Wurst- und Käseplatten, leckere Marmeladen und viele Honigsorten, frisches Obst und Müsli/Quark/Joghurt. Besonders lecker waren die Brote.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Familie Oberhofer nimmt sich immer Zeit für ein persönliches Gespräch mit dem Gast.
Nach einer ausgiebigen Wanderung kann man sich im Wellnessbereich erholen. Hierfür laden verschiedene Saunen und Dampfbäder sowie ein großer Whirlpool ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |