Sabine und Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit familiären Charakter,Ruhe und viel Platz

Ein Hotel mit viel Ruhe und Platz zum Ausspannen und Wandern. Die Familie Oberhofer und ihr Team haben uns herzlich aufgenommen und alle Wünsche erfüllt. Das Essen war klasse und somit war der Urlaub ein voller Erfolg

• Unsere Panoramasuite war modern mit viel Holz, die Dusche bodenief, die Aussicht toll, wir hatten ein Hoteleigenes Tablet und die Suite wurde immer sehr gepflegt. Die Betten nicht zu weich und aufgrund der ruhigen Lage haben wir toll geschlafen.

• Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Abendessen mit mehreren Gängen war abwechslungsreich und es gab bei der Hauptspeise eine Auswahl von Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten . Dazwischen gab es dann noch die Jause. Auch auf Sonderwünsche aufgrund einer gesundheitlichen Einschränkung wurde eingegangen und jeden Abend wurde dies erneut abgestimmt für den nächsten Tag. Das Team war herzlich und wir haben uns in einem schönen Ambiene wohl gefühlt.

• Die Herzlichkeit des Teams beim Essen, an der Rezeption mit den Ratschlägen und an der Bar war immer 6 Sonnen wert. Es blieb kein Wunsch offen

• Aufgrund der Lage ist es ruhig und man kann gut entspannen. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto wieder im Tal und hat dort vielfältige Möglichkeiten Dinge zu unternehmen. Egal ob man kulturell (Museum) etwas unternehmen möchte, Städte wie Brixen besuchen möchte oder shoppen möchte. Alles ist möglich. An Tagen ohne Auto gibt es fußläufig genügend Wandermöglichkeiten oder das Wellness im Hotel

Der Wellnessbereich hat einen Außen- und Innenpool und einen Whirlpool. Es gibt mehrere Saunen, Ruheräume, Fitnessgeräte und einen Bereich für Anwendungen den wir allerdings nicht genutzt haben. Alles ist modern und sauber, sodaß wir nach unseren Wanderungen gerade den Whirlpool und den Außenpool geschätzt haben. Die anderen Angebote wie z.B. die geführten Wanderungen etc. konnten wir zeitlich gar nicht nutzen aber auf der Home Page des Hotels kann man sich einen guten Überblick verschaffen

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine und Volker