TOP TOP TOP TOP Hotel, TOP Ambiente, TOP Essen..... 15 Jahre Edelweiss sagen alles... Ankommen und sich zu Hause fühlen. Das geht im Edelweiss sehr gut. Für uns seit 15 Jahren die TOP Adresse, wenn es um Urlaub in Südtirol geht. Egal ob Winter, Sommer oder Herbst. Wir kommen immer wieder gern. Teuer ist der Urlaub mittlerweile überall, aber hier passt Preis und Leistung zusammen.
Geräumige Zimmer mit Balkon, je zur Berg- oder Talseite im typischen Landesstyl eingerichtet. Balkon möbiliert Zimmer geräumig mit ausreichend Stauraum im grossen Schrank, Doppelbett sowie Ausziehcouch, Kühlschrank, TV mit internationalen Programmen. Bad mit Dusche, WC und Bidet. Ausreichende Größe und immer sauber, was für das gesamte Hotel zutrifft. Kostenfreies WLAN im gesamten Hotel in super Qualität. Größere Zimmer/Suiten sind ebenso vorhanden.
Beide Speiseräume stilvoll und landestypisch eingerichtet, eine neue Hausbar sowie eine Lounge vorhanden. Auch diese gefallen uns sehr gut. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, abends als 5-Gang Menü mit Salatbuffett, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Dies je am morgen zur Auswahl. Von Fisch über Fleisch bis landestypisch oder auch deutsch alles vorhanden... Eigentlich viel zu lecker ....
Perfekt für uns. Alle (vom Zimmermädchen bis zu den Wirtsleuten) sind freundliche und nett, es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und soweit möglich, auch erfüllt Grund zur Beschwerde gab es bisher nicht und wenn, dann waren es Kleinigkeiten, die umgehend beseitigt wurden. Kinder sind herzlich willkommen.
ruhig, in traumhafter Landschaft gelegen zum Ortszentrum 15 Minuten zu Fuss, zum Skilift 5 Minuten Skibus hält fast vorm Hotel Parkplatz sowie Garage vorhanden
- Sport
Eine hervorragende Wellnesslandschaft mit 2 Saunen, 2 Dampfsaunen, einer Infrarotkabine, einem grossen Ruheraum und einem Wirlpool, was uns sehr gut gefällt und immer wieder zum verweilen einlädt. Ebenso das Beautyangebot. Von diversen Massagen über Pediküre bis hin zur Maniküre alles vorhanden. Für Kinder zwei Spielzimmer vorhanden, die gern genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |