Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Urlaubstage im Duque de Najera!

Gut

Geniale Lage. 1 Minute zum Strand auf der einen Seite und eine Minute in die nette kleine Altstadt auf der anderen Seite. Im Hotel alles sauber und angenehm ruhig. Keine Animation. Wasser im Pool eher kalt.

• Gut
  • Nicht sehr groß aber man konnte alles unterbringen. Es wurde stets sauber geputzt. Statt dem üblichen Leintuch gab es angenehmerweise eine richtige Decke. Toller Blick aufs Meer.

• Hier Abzug, da die Hauptmahlzeiten am Buffet fast immer nur maximal lauwarm waren. Egal, wann man zum Abendessen erschienen ist. Durch die Infrarotbeleuchtung der Speisen, die nicht viel genützt hat, könnte man manchmal nicht richtig erkennen, was man vor sich hatte. Tipp: Bitte nicht nur einige Speisen beschriften sondern alles, z.B. auch die Soßen. Die Salate waren sehr gut und man hat insgesamt immer etwas Schmackhaftes gefunden.

• Es gab ein oder zwei sehr freundliche Bedienungen. Ab und zu hätte man sich morgens oder abends über eine kurze Begrüßung - egal in welcher Sprache - und über ein Lächeln gefreut.

• Ewig lange Strandspaziergänge vom Hotel aus möglich. Bootsfahrt nach Càdiz vom nahegelegenen kleinen Hafen mehrmals täglich möglich (30 min, 5 Euro einfache Fahrt). Zu empfehlen. Man überquert nur ein kleines Sträßchen und ist direkt in der kleinen netten Altstadt von Rota.

keine genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Kunden, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Sie können sich darauf verlassen dass wir Ihre Bemerkungen berücksichtigen werden. Bitte, falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin